Rio Imperial Rosé

  • Portugal Portugal
  • Rosé
  • Seco
  • 750 ml
4.4
Rio Imperial Rosé
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

A Parras Vinhos de Luís Vieira nasce no ano de 2010, atualmente com sede em Alcobaça, onde também está instalada a unidade de engarrafamento do grupo - Goanvi Bottling. Cinco anos depois, com a empresa consolidada e voltada para o mercado internacional, surge a necessidade de se fazer um reposicionamento de marca e “vesti-la” de outra forma, mais atual. É assim que no início de 2016 aparece a Parras Wines, mais jovem, mais flexível, e numa linguagem universal para que possa ser facilmente compreendida por todos, mesmo os que estão além-fronteiras. séculos. Entre as principais variedades encontramos as uvas brancas Fernão Pires e Arinto, e as tintas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca ou Castelão. Estas e outras castas dão origem a vinhos de qualidade, produzidos em adegas modernas sob a orientação de enólogos altamente qualificados. A linha Rio Imperial é uma representação do profundo respeito e reconhecimento da importância dos rios em Portugal. Neste país, os rios desempenham um papel fundamental em sua história, cultura e na produção de vinho, e a Rio Imperial honra essa conexão de maneira extraordinária. Um vinho rosé elaborado com blend de uvas típicas da região leve, equilibrado, fresco, aromático e com final suave, refrescante e agradável. Perfeito para acompanhar suas comemorações.

Ficha Técnica

Uva
Blend de uvas tintas viníferas típicas portuguesas
Classificação
Seco
Vinícola
Parras Wine
Safra
2022
Amadurecimento
Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
11.00% ABV
Temperatura de serviço
10 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas como morango e notas de groselha.
Visual
Rosé brilhante.
Gustativo
Equilibrado, leve, fresco e com um final suave, refrescante e agradável.
Harmonização
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos à base de azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: abará, sobrecoxa recheada com queijo, moqueca de grão de bico.